20. Deutsche Hallenmeisterschaften der Masters (Senioren) in Dortmund

2. und 3.3.2024 Helmut-Körnig-Halle, Dortmund:

Mehr als zwölf Altersklassen – von M/W 35 bis hin zur M90 – umfasste das Teilnehmerfeld des Deutschen Leichtathletik-Verbandes (DLV) in Dortmund. Hier wurden die letzten Deutschen Meistertitel in dieser Wintersaison beim Hallenmasters an die Senioren vergeben.

Katja Marburger, W45-Athletin der LG Wittgenstein, ging mit drei Qualifikationen in der Helmut-Körnig-Halle an den Start.

Sie holte Bronze im 60-Meter-Hürdensprint mit 11,03 Sekunden (.027) hinter Anja Apel vom TV Unna 1861 mit 11,03 Sekunden (.021). Im Weitsprung belegte die Wittgensteinerin mit 4,21 Metern den sechsten Platz und im Hochsprung mit 1,38 Metern den fünften Platz.

Die Hallensaison ist für die Seniorin erfolgreich abgeschlossen; große Vorfreude auf die Freiluftsaison mit wieder besseren Trainingsmöglichkeiten.